おいしさの秘密
あこ天然酵母を使っているから美味しい
じっくりと時間をかけて発酵させたお米の酵母を使用しています。
小麦本来の味わいと風味を生かすクセのないあこ天然酵母を使用することで、時間が経ってもずっと美味しい風味豊かなパンができあがります。
長時間熟成、こだわりの素材だから美味しい
生地に合成化学物質等を一切使わず、ショートニング、マーガリン、イーストフード不使用で安心してお召し上がりいただけます。生地をじっくり長時間発酵させ、さらに旨味のつまった生地に育てます。
時間のかかる作業ですが、お客様の「美味しい!」というお言葉を頂けるよう、時間を惜しまず日々パン作りに励んでおります。
バラエティ豊かだから美味しい
コボコボの職人は日々、より美味しい味、より新しい美味しさを追求しています。
季節限定や期間限定商品、新定番商品や復活商品など、いつでも楽しく選べるようにバラエティ豊かに取り揃えております。
追求しているから美味しい
とろけるような食感を生み出すために、どうしたらいいか?より美味しいシフォンケーキを追求した結果、小麦粉を極限まで減らし、独自のレシピで何度も試行錯誤し誕生したのがコボコボ自信作のとろけるようなシフォンケーキです。
これからも常により美味しいもの、より安心して食べられるものを追求し、挑戦し続けます。